※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにーママ🐰
家族・旦那

旦那さんが結婚前に女友達からもらった誕生日プレゼントのクッション…使…

旦那さんが結婚前に女友達からもらった誕生日プレゼントのクッション…
使わずに放置したままだったから、こっそり捨てちゃいました\(^o^)/♡

どうもその女友達が昔から苦手だったので…。
ちなみにその女友達はクッションくれた時は私達が付き合ってること知らなかったので、お手製メッセージ色紙もあったけど、とりあえずそれは残留。

好きすぎて、旦那さんの荷物をたまたま整理してて元カノとの写真出てきたらどうしようとかヒヤヒヤしちゃいます(´Д` )(出てきたことはありません)

あー、なんて嫉妬深いんでしょうー(´Д` )
みなさんそういうの平気ですかー?

コメント

あやか

うちはプリクラ出てきたことあります!
まだ若い旦那になかなかに丸い体型でお世辞にも可愛いと言えないプリン頭の元カノ…
どうやら貢ぎ魔だったらしく都合よかったらしいです(笑)
基本捨てれるようなものなら誰からか聞いた上で捨ててもらってますヽ(。・ω・。)ノ
やましいことないからライン見てもいいよと言われているので見ちゃってます(ノ)*´꒳`*(ヾ)

• にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

それは衝撃的なプリクラでしたね!!!(笑)
    本当は聞いた上で捨てるのが本当ですが、うちの旦那さんは基本放ったらかしのくせになんでも取っておく人なので、きっと捨てても気付かないと思います😜(笑)

携帯を見る勇気はないですー😂💦😍

• 7月4日
®️

私は出てきたことないんですが
すごく嫉妬深いです!(笑)

過去の女の話全部聞いて
知っときたいタイプなんですが
聞いたあとにショック受けます(笑)

でも全部知りたいんです😂(笑)

携帯私も見ます🙆🏼‍♀️✨
勝手に待ち受けとか
LINEのトップ画娘にしてます😝

• にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

その気持ちわかりますーー!!!

聞いたところでなんのプラスにはならないんですけどね!(笑)

うちの旦那さんは携帯画像とか無頓着で、私も本当は子供にしてほしいんですけどね…😓😓😓

• 7月4日
  • ®️

®️

違うとこに書いちゃいました😂

• 7月4日
れっぴー**

旦那が使っている有名ブランドの定期入れ、学生時代に彼女からもらったものだと一昨日知りました!

物に罪はないし、ステキなデザインので良しとしました✨笑

あと、うちは互いのスマホを割と自由にいじっちゃうんですけど、私と付き合ってる時に元カノから誕生日おめでとうLINEが来てたので(返信はしてなかった)こっそりブロックしといてあげました❤️

未だに気づいてないようで、忘れ去られた元カノがちょっとかわいそうかも?

• にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

確かに物に罪はないんですよねー(笑)

元カノからのメールは嫌ですね😩
    こっそりブロック正解です😆💕(笑)

• 7月4日
ゆあmommy♡

結婚する前、元カノの名前♡旦那の名前入ネックレスがあり、捨てる宣言して速攻で捨てました!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

携帯もお互いオープンなのでLINE見たければ全然見せてもらいますが、最近は興味なくなりました🤣

• にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

きちんと捨てる宣言されたところが偉いです✨✨
    私なら何も言わず引きちぎって捨てそうです(笑)

• 7月4日
®️

グッドアンサーありがとうございます💓

ですよね!!!(笑)

わかります😆😆💦
でも、気になるしどんな子が
好きやったんかとか知りたくて😂

そうなんですね😣💦
旦那もですよ😳!
やから私が代わりに勝手に
待ち受け変えてます😝✨
あれ、画像変わっとる!可愛い!
って気にせず言うてくれます😘💓

はなたろ

私逆にパソコンの写真一緒に整理してて元彼との写真ガッツリみられましたw もう今更気にしないよってふ〜〜んって言いながらまじまじみてました笑