※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃる
ココロ・悩み

夫のインスタにアイドルやグラビアのストーリーが多数流れてきます。私…

夫のインスタにアイドルやグラビアのストーリーが多数流れてきます。私はそれを見てしまうと、仲良しをするのも嫌になってしまいます。同じ気持ちの方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

分かります。
私は昔、夫がAVを見てることすらも嫌で、本人に言いました。

周りからは「男なんてみんな見るよ。それが普通」って言われて、"そうなんだ"と思いましたが、それでもやっぱり嫌だし私の中で譲れない部分と言うか…😓

インスタもアイドルなどを見てたりしたら嫌だし、フォローなんてしようもんならまた本人に言っちゃいますね💦

もちろん仲良しする気も失せます。

• ちゃる

ちゃる

そつですよね😭😭前に言って、せめて私の前では見ないようにしてよと言いました。
    そして、インスタのアカウントも使い分けているようで、一切見せないように努力はしてくれていますが隙があって悲しいです。笑
    そんなもんだ、みんな見る。私も言われました😭どうやったら割り切れるんでしょうか…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もちろん同じです😂
うちはそもそも見ませんが、見てるのを想像しただけで冷めます