※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
家族・旦那

皆さん旦那さんとLINEしますか?会社着いたよとか帰るとかですLINE送るけ…

皆さん旦那さんとLINEしますか?
会社着いたよとか帰るとかです
LINE送るけど未読無視から何日かに既読ついて返信来ないので
返信待ったりすることに疲れて送っても帰ってこないだろうなと思い最近家着く?とかのLINEもしなくなりました。
22時半過ぎても帰ってきません。
帰るよとか遅くなるとかの連絡がないのが当たり前なので置き手紙だけおいて真実です。
仕事は6時半で終わりますが、残業手当が出ない残業をして帰ってくるので仕事だと思うのですが、、

コメント

ラティ

してます😊
なんなら休憩中もしてます。

ママリ

LINEします!
するというか、、きます!笑
うちは逆で夫が帰ると送って、私は未読無視、既読無視です😂

はじめてのママリ🔰

会社着いたのLINEはさすがにないですが、今から帰るのLINEや電話はあります🤔
ご飯の事があるので帰る時は必ず連絡あります🤔

プレデリアン

うちも大事な内容以外はLINEしてないです
お風呂だったりご飯の用意あるから帰る時必ず連絡してって言ってるのに連絡するのは三日坊主だったのでGPS入れました!

はじめてのママリ🔰

帰る連絡だけあります!

他は、急を要する連絡があればしますがほとんど無いです🥹

ちなみに旦那6:00〜23:00いないので平日は会話もないです🤣

なの

めちゃくちゃしますー!
パパ在宅なので1階と2階でLINEしてます笑

🤍

朝はこちらも送迎があるためしませんが、仕事中でもLINEしてます!!家に帰る時間くらいは家族ですから連絡するべきですよね💧

残業手当が出ないのに残業している意味がわからないですし、何のために一緒に暮らしているんだろうと思ってしまいますよね。

とまと

全然しません!笑
他愛のないメッセージは数ヶ月に1回くらいですかね🤔

なんなら旦那のLINEはToDoリスト化してます😂