母親なのにたった今家出してしまいました。旦那と喧嘩しました。原因は3…
母親なのにたった今家出してしまいました。
旦那と喧嘩しました。原因は3歳の娘にチロルチョコをあげたからです。
チョコアイスや、コアラのマーチはあげてましたが、コアラのマーチはチョコ少しだけだから良いかと思って仕方なくあげてました。
旦那はいつもチョコあげてるんだから良いだろって言います。
私は、コアラのマーチで満足してるのに、わざわざチョコの塊覚えさせる必要ない。
これで喧嘩です。
一つだけとかにすれば良いとか言いますが、それを制するのは私です。泣かれたりするので負担です。
その言い合いをしてる時に、自分が大変だからとか言うなら母親辞めれば?と2回言われました。
1回目は思わず言ってしまっただけかもと思い我慢しましたが、2度言われたので耐えきれず家出してしまいました。
子供を残して....
最低ですよね。
でも旦那の顔見たくありません。どうしたらいいですか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
帰らなくて良いと思います!
旦那さんが寝かしつけとかお風呂とか大変な思いして、
大変だったって言われたら
「自分が大変とか言うなら父親やめれば?」って言ってやりましょう!
ママリ♡
少量のチョコは良くて塊はダメっていう線引きが曖昧というかご主人は分からなかったのかなぁと思います🙂↕️
子供を残して家出をして最低だと思っているなら帰ればいいのでは?🙂↕️
旦那の顔を見たくなければ帰らなければいいし。もう答えは出てそうですけどね🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
確かに、その線引きが謎だったみたいです。
本当はチョコは全部あげたくなかったのですが、貰ったりして覚えてしまい仕方なくあげてました。
やっぱり私の言い分が変だったんでしょうか、、- 1時間前
-
ママリ♡
3歳くらいになるとチョコ問題とか飴問題とか各家庭で色々出てきますよね🙂↕️
普段からチョコの線引きについて話せていたら良かったのかもですね🍫
母親辞めれば?発言はムカつくので謝って来られるまで無視しとけばいいです🙂↕️笑
ただ娘さんが心配なので帰ってあげたほうが良いのでは?とは思います🙂↕️- 53分前
ママリ
チョコアイスやコアラのマーチをあげてたらチロルチョコもあげていいのかなと思う旦那さんの気持ちもわかるし、ママさんの普段ちゃんと考えて与えてるのに勝手なことしないでよと思う気持ちもわかります😢
母親辞めれば、は最低な発言ですね💦勢いで言っちゃったのかもしれないですけど‥
-
はじめてのママリ🔰
新しいもの、しかもチョコの塊をわざわざ教えなくても良いのに勝手に教えてしまったことが許せなくて。
勢いかとも思いましたが、2度言われたので、凄く傷つきました。- 1時間前
ま
わたしも喧嘩してこども残して家出したことありますよ〜!しんでやる!っていいながら、、笑
そのまま銭湯いってコンビニでアイスたべてリフレッシュして帰りました✨
旦那は心配の連絡もなにもなかったのでその日から旦那のことは他人としか思っていませんし期待もしません😌
せっかく家出したならあとのことは旦那様に任せてしまってリフレッシュしちゃってもいいのではと思います🤣笑
そして泣かれるのが負担とかどうしてあげたくないのかとか、話したくなったら伝えてみてもいいかもしれませんね☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
経験された方の意見嬉しいです。
ちなみに何時間くらいで帰りましたか?
いつ帰ろうか迷ってます。
明日の朝は旦那が仕事なので、朝までに帰るかすぐ帰るか、、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね、母親辞めれば?が凄く傷つきました。