転職しようか迷ってます。9時から16時の週4日 事務職 時給1150円電車…
転職しようか迷ってます。
9時から16時の週4日 事務職 時給1150円電車で2つ駅先、通勤時間30分のパートをしています。
6月に入社して8ヶ月たったのですがミスが多く、気分屋の指導者から注意を受けます。直接注意、チャットでも注意されます。そのため、モチベーションかなり下がります。
事務職歴20年くらいなのですが細かい入力が多く、
年だからなのか覚えも悪く、間違えるのが恐怖で作業に時間がかかりやることも多いです。
気分屋の指導者の顔色うかがいながら仕事やってます。
事務職合ってないのかなー、時給低いし家から近いわけじゃないし辞めたいなーと思い始めています。
転職回数も多いので、今回1年もたたずに辞めると次決まらないかもなーとも思い、思い切れず。。
今の職場の良いところは、気分屋の指導者以外の女性は良い人達です。
急な休みに対応はしてくれます。が、休んだ後に自分がやること増えます。
どうしようと、決断できずにいます。
皆さんならどうしますか。
- ちゃん
コメント
💎姉妹まま(25)
家から近いわけでもなく
休んだ分仕事増える+モラハラ的な上司🤦🏻♀️あたしなら即辞めです!
maron ♡
私も辞めちゃいます😭💦
でも、次決まってから辞めたいですかね。
ちゃん
ですよね。
決断力もなくずるずる考え過ぎて時間がたってます。
自分に合う職場があるのか自信なしです
💎姉妹まま(25)
職場に1人は嫌な人いますよね🤦🏻♀️あたしは次の職場を探してから辞めましたよ
ちゃん
辞める理由はなにと伝えましたか?
雇用契約書に辞めるときは2ヶ月前に伝えるとなっており、、厄介です。
次決めるにしてもすぐ来てくれる人がいいでしょうし。
💎姉妹まま(25)
手書きで
自己都合と書きました!
うわぁ🙀2ヶ月前とかあるんですね!あたしはすぐ辞めれました!
ちゃん
2週間前に告げて自己都合で辞めたいですね。。
特別な理由なら許されそうですが、、転勤とか子供が不登校とかですかね。
考えるだけで面倒です
💎姉妹まま(25)
辞める話をしたあとの態度も変わりますもんね😅面倒ですよね💦
ちゃん
こいつ辞めるのかって思われながら2ヶ月も過ごすのしんどいですよね。
嘘の理由で辞めるのも心が痛むし。
ありがとうございます😊