産婦人科・小児科 新生児期に発熱があったご経験があるお子様がいる方。どのような対応を… 新生児期に発熱があったご経験があるお子様がいる方。 どのような対応をとられたか教えていただけたらと思います。。 現在生後11日の新生児が38.1の発熱があり、病院へ受診した方が良いと思い、救急へ問い合わせたところ、ミルクの飲みが悪くなく、痙攣とかもなければ様子見。と言われたのですが、このまま様子見でよいのか不安で仕方ない状況です。 イ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 新生児 生後11日 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント えび 長男も生後8日で発熱しました! 鼻水もすごかったですが、メルシーポットで吸いまくり特に投薬もなく数日で解熱しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント