コメント
ママリ
証明写真でもいいと思いますし、スマホで撮った写真をコンビニで現像しても良いと思います😃
ママリ
証明写真でもいいと思いますし、スマホで撮った写真をコンビニで現像しても良いと思います😃
「その他の疑問」に関する質問
実印って持っている印鑑を登録する…とかダメですよね? かなり無知で恥ずかしいのですが… 作ると一万以上かかることがわかりました。 近々必要なのですが持っている印鑑を登録すればいいというわけではないですよね?💦
風俗も行かない、浮気も一切しない旦那さん彼氏いる方はどのような性格の方ですか??? また奥さん彼女さんは束縛や不安ぶつけたり、 好き好きアピールしないとか色々気をつけてることありますか?
いらないぬいぐるみの再利用のことで質問です。 娘が綿が欲しいから明日買いに行こう〜と言ってるので 子供部屋のいらないぬいぐるみの綿でしたら?と言うと 旦那と娘は大反対!笑 娘は「なんか呪われそう💦」で、旦那は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃー
回答ありがとうございます!🙇♀️
再度質問になってしまうのですが、コンビニだと、写真用紙に現像できますか?💦
ママリ
できますよー!
セブンとファミマで現像した事あります😃
それぞれアプリ入れてます✨
我が子も夏休みの自由研究の為に撮った写真を自分でコンビニで現像とかしてますよ😆