子育て・グッズ スワドル卒業についてアドバイスください😭寝返りするためそろそろ卒業し… スワドル卒業についてアドバイスください😭 寝返りするためそろそろ卒業したいです。 スワドル着用ありだと夜間授乳は1-2回です。 両腕は寝返り前にクリアし、両脚だしても大丈夫だったのでスワドルなしで寝かせてみたところ眠りが浅くたくさん起きるようになりました、、 1週間ほどで慣れますでしょうか、、 それとも両腕両脚だして寝れるならそのまま着用でもいいでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 寝返り 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント あさり 寝返りし始めた時に卒業したのですが、卒業以来夜通し寝なくなりました😇9ヶ月の今もです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜通しは産まれてから1度もないので求めてないのですが、1.2時間起きになってしまいさすがに睡眠不足で、、 連続何時間寝れますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜通しは産まれてから1度もないので求めてないのですが、1.2時間起きになってしまいさすがに睡眠不足で、、
連続何時間寝れますか?