コメント
さや
特に気にしていませんでした😅
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用みたいにはできますが、フライングには向いていないので生理予定日辺りから毎日やってみて強陽性が変わらず続くようなら可能性かなり高いと思います😊
生理前でも強陽性出ましたが生理来る時は1日だけとかでした🤔
フライングするならドゥーテストの方が結果出るの早いです😊
さや
特に気にしていませんでした😅
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用みたいにはできますが、フライングには向いていないので生理予定日辺りから毎日やってみて強陽性が変わらず続くようなら可能性かなり高いと思います😊
生理前でも強陽性出ましたが生理来る時は1日だけとかでした🤔
フライングするならドゥーテストの方が結果出るの早いです😊
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まんまんま
確かに、前回妊娠した時も生理予定日の排卵検査薬が陽性でした🤔
今高温期10日目頃なので、もう少し待って検査してみたいと思います。
ありがとうございました😊
さや
私も排卵検査薬でフライングしていたのですが、生理前で強陽性になって期待したら翌日には薄くなって生理…だったりで、結局妊娠した時は生理予定日位に陽性、翌日以降くらいに強陽性になりそこから薄くなることなく濃い状態だったので、生理予定日あたりで何日か続けてやってみるといいかもです☺️
たまにフライングで出る人もいるみたいですが、少数派だと思います🤔
濃くなっていくといいです☺️