胸が大きめの方に質問です。私は妊娠前GよりのFカップあり、出産後更に…
胸が大きめの方に質問です☆
私は妊娠前GよりのFカップあり、出産後更に大きくなりました!
妊娠前からあったことなんですが、胸の下がこの暑い季節必ずといっていいほど臭くなります(´-ω-`)
汗をかいてしまうと胸の下は風が入らないため汗が乾かずに蒸れてすごく匂ってしまうんです…
お風呂で洗っても次の日にはまた同じことになります。
胸の下といってもブラジャーのアンダー部分だけなんですがとにかく臭いです!
皆さんはそんなことになりますか?
また何かいい対策があればぜひ教えて頂きたいです(*´ω`*)
- ドナルド・ダック
りーまーmama☆
わかります…😞
汗疹になるし、臭いは気になるし、常に蒸れた状態だし💔
私はアンダー部分と谷間にガーゼハンカチを挟んでいました💧
あとは、ウエットティッシュでこまめに拭いたりしていました。
私は肌が荒れやすく、パウダーシートを使うとただれてしまったので、ウェットティッシュを使っていました💦
いちご
私は今妊娠中で
横向きに横になってることが多いので、
谷間が同じようなことになってしまってます💦
私の場合は、寝るときにハンカチやタオルを挟んで寝てます💦笑
普段は汗拭きシートで気づいたときに拭くようにするくらいしか思いつかなくて、
それくらいしかしてません😣
りんりん
わかります😣私も、妊娠関係なく、Gカップです。産後、さらに大きいです😰
めっちゃ汗かくし、汗疹できるし、汗臭いし😱
・家の中で、私と子供だけの時は、Tシャツをめっちゃパタパタあおぐ‼️
・授乳中に、汗拭いて乾かす🤣
・パウダーシートを使ってふく‼️
などで頑張ってます‼️
退会ユーザー
アンダーは清潔な状態で
制汗用の消臭クリームを塗っています。
谷間は授乳中が危ないのでウェットシートか清浄綿でこまめにふいています。
1日に最低二回は下着を取り替えます
本当はこまめにシャワーしたい所ですが子供が小さいとなかなか出来ないので私ができることはこのくらいでした。
コメント