病院には行った が前提の話です。まだ診断しかねるってことですがこれ…
病院には行った が前提の話です。
まだ診断しかねるってことですがこれは、水疱瘡の可能性あると思いますか?
数は少ないけど、足や腕にもできてます!水疱はまだです!
- 月(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あきらかな水疱瘡のような
発疹ではないけど
予防接種うけたりしてると
こんな感じの発疹で出てくることもありますが……
水疱になってきたら
水疱瘡と診断するということだと思います!
病院には行った が前提の話です。
まだ診断しかねるってことですがこれは、水疱瘡の可能性あると思いますか?
数は少ないけど、足や腕にもできてます!水疱はまだです!
はじめてのママリ🔰
あきらかな水疱瘡のような
発疹ではないけど
予防接種うけたりしてると
こんな感じの発疹で出てくることもありますが……
水疱になってきたら
水疱瘡と診断するということだと思います!
「病院」に関する質問
昨日の朝少し咳出てて、午後保育園から38.2あると言われ早退 39.3まで最高上がり, 今もまだ測ってないですが体触って38度台はありそうです 症状としては,片目だけ目やにが多いい、喉の痛み、お腹の痛み(押しても…
夫がそこまで大きなことではないけど来月手術をするんですが日帰りか一泊入院か選べるところ迷いなく日帰りを選択したようです 夜中に何かあっても病院まで送って行けないし入院選んで欲しかったー😇
パートの働き方について相談です。 長文ですm(_ _)m 現在 上司1人 事務2人 の職場です。 現在、 (月)(金)10〜16(休憩1時間) (火)(木)10〜13:30(休憩なし) (水)休み ↑とても働きやすい勤務時間でした 理由は ・火曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
月
そう言われました!
なのでドキドキしています。。
三男がまだ予防接種してないし。。。