※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

これって、嘘ついてますかね?今の彼と出会った時「会社を経営している」…

これって、嘘ついてますかね?

今の彼と出会った時「会社を経営している」と言っていました。
それは嘘ではないかもしれないですが
元嫁も仕事関係の繋がりがある人で、元嫁は協力会社みたいな感じと言っていました。

ですが最近調べてると段々分かってきたことがあって

会社の所在地が元々は 彼氏と元嫁が住んでた家になってて、離婚後は元嫁の知り合いが事務をしてくれててそこが今の所在地になっていました

そして会社のインスタアカウントも見つけたのですが、元嫁がそのアカウントをやってると思います。

今の彼氏のインスタを見たことがあるんですが、そのアカウントは持っていませんでした。

これって、一緒に会社をしているんでしょうか
それとも元嫁が経営をしていてそこに今の彼氏が結婚後入り込んだ感じなんですかね。

どっちにしろ嘘ついてますよね

コメント

はじめてのママリ🔰 

カッコつけてる気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー嘘つく人無理〜🤯

• 1時間前
𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡

共同経営なのではないですか?
小さな会社だと内々で色々やりくりしてる事が多いので元奥さんが広報として会社のSNS管理していてもおかしくないとは思います。
所在地も共同経営なら珍しくはないかなと。彼自身で経営してるなら彼の家だったり会社にするはずなので一人で経営してるわけじゃないのかな〜とは思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共同経営だとしたら、どちらかに経営権がいきますよね??
    なんかもはや、離婚してないのではと思ってきちゃいました、、

• 1時間前
  • 𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡

𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡

離婚と会社は別問題なので離婚したからといってどちらかに経営権がいく、という話ではないですよ💦

• 56分前