※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳なんですが公園で一人で滑り台がある遊具で遊んでいたら年長か小1く…

3歳なんですが公園で一人で滑り台がある遊具で遊んでいたら年長か小1くらいの子が二人いて。
人がいるとイヤ!(怖くて)とよく言うのでみんなで一緒に遊べばいいんだよ~と話しているので息子が滑り台の階段を上がってるすぐ後ろにその子達がいて息子は一緒に遊んでるのと勘違いしてしまいみんなで遊ぼ~!!😊と言ってしまいました。笑
するとその子達がみんなで遊ぼ~🤪🤪🤟だって~とケラケラ笑っててなんかちょっとバカにしてんなと思いながら息子はわかってないのでニコニコしてて。
その子達は遊ぶ気なんてないから私が歩いていって一緒に遊ぼう~🤟と息子に言ったらその子達はどっか行きましたが、みなさんはみなさんは自分の子供がちょっと気まずい?場面や可哀想な場面に遭遇したことありますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

いくらでもありますよー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😞😞😞
    見ていて切なくなったので同じような経験がある方がいて救われました🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

揉まれてくれ!と思いますが、いざその場面を目にしてしまうと胸がギューっとなりますよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに純粋すぎても...ですもんね😭😭😭
    次もしまたあっても視点変えて見守れそうです🥲🙏

• 1時間前
ma

ありますあります🥹
みんな通る道なのかなぁと

でも、年長とか、バカにしてる感じに言っててもすごく優しくしてくれる男の子もいるので(本当今日ですが、娘の同級生が3歳の子にそんな感じでした笑)
謎ですが、、、悪気も馬鹿にするつもりもなく、人を馬鹿にした言い方する年長〜小学校低学年男子は一定数いる気がします😅