※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで実家なし、完全に2人の生活でインフルになりました😭娘が先に…

シングルで実家なし、完全に2人の生活でインフルになりました😭
娘が先に感染し、娘からもらいました。
娘は回復して元気なのがこれまたしんどくて、、、
同じような人、どうやって乗り切りましたか?
頭痛いし体痛いし起きてられないよー( ; ; )病院に行くのもしんどくて行けない…
永遠に終わらない気がして涙止まんないです

コメント

a🌿

夫が出張中にインフルなりました😭
カロナールありませんか?
わたしはカロナール飲むと少し動けるようになったので洗濯や食器洗いなどの最低限の家事だけして
ネットスーパーやUber、コンビニのデリバリーで乗り切りました!
仕事上病院受診しないとダメだったのだそのときだけ気合いで乗り切りました😭

ママリ

大変ですよね😭ほんとお疲れ様です😭
私もシングル時代にインフルと胃腸炎になりました。。コロナにもなって車で検査場まで行くのにしんどかったです。😭
息子が熱性痙攣になり救急車呼んだけど、帰りは誰も迎えにきてくれる人居ないのでタクシーで帰った時は孤独すぎましたね。
本当にシングル大変だと思います😭
とりあえず泣きたい時に泣きましょう!!スッキリします!
毎日お疲れ様です😭

(^^)

私も昨年シングルなりたての時にインフルなってフラフラで歩けないほどでオンライン診療で薬を配達にしてもらってなんとか乗り切りました💦それから予防接種はかかさずにしてます💉