※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰か慰めてください笑子供を保育園にお迎えに行った際に他の子(年少さん…

誰か慰めてください笑
子供を保育園にお迎えに行った際に他の子(年少さん) から、なんでいつも怒ってるの?って言われました😭
自分の子にいつも怒ってる?って聞いたら、ママは優しいよって言ってくれました笑
なんかショックです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

よその子にどう思われようが、大切な自分の子どもがそう言ったのが本当のあなただし!

ペンペン

ショックですよね💦
私も前日、別のクラスの子に〇〇ちゃんのママって喜ぶの?って聞かれて、え?喜ぶ事あるけど…毎回、不機嫌そうな顔してるかな?って複雑な気持ちになりました😂

• ペンペン

ペンペン

前日→先日の間違えです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お外で他の子に迷惑かからないように家の中より厳しく声をかけてるから、他の子にはそう見えるのかもですかね🤔
でも外で迷惑かけてても全く怒らない親がいる中できちんと叱るところは叱る育児をされてるのではないでしょうか
お子さんは優しいママと言ってますし、ちゃんと愛情もあって叱るところは叱って一番いい子育てされてるのでは🥺
お子さんは礼儀正しい子になると思います