その他の疑問 お子さんもしくはご自身が空手を習っている方。空手をしている子や先生… 偏見ですみません。 お子さんもしくはご自身が空手を習っている方。 空手をしている子や先生ってきついですか?ヤンキーみたいな感じですか? 偏見ですみません🙏 長男に習わせてみたいなと思っているんですが、ふにゃふにゃの神経質なございますですができると思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 先生 男 ママの助(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント さらい うちは50代ぐらいの先生なのでヤンキーって感じではないですが、メリハリのある優しい感じの人です 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント