はじめてのママリ
外で遊び足りないときに車停めて家に着いたのが分かるみたいで車から降りたくない(家の中に入りたくない)ってわめくのでたまに車の中で数分遊ばせてます😅
はじめてのママリ
外で遊び足りないときに車停めて家に着いたのが分かるみたいで車から降りたくない(家の中に入りたくない)ってわめくのでたまに車の中で数分遊ばせてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳を無くしてからも、一晩に二度くらいは泣いて起きて、トントンしたりお腹に乗せたりして寝かしつけるんですが、起きるのって小さいうちは仕方ないんですかね? それともうちだけこんなに起きるんでしょうか?
昨日保育園から帰る時に水筒がなく、先生も「他の人間違えて持って帰っちゃったかも」とのことでした。 それは気にしてなかったんですが、今日登園したら昨日のお茶が入ったまま娘のラックに戻ってました😅 先生も誰が持ち…
1歳半の子にあげる干し芋ってどこで買ってますか? もう大人用の干し芋あげてもいいんでしょうか? 保育園いってから爆食になって、おやつにパンばかりあげていたらぽっちゃりして来た気がします( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント