はじめてのママリ🔰
えっとーあたしならですが、、旦那の洗濯物は思いっきり投げます。料理中にうっかりシンクに落ちたのも旦那のにいれます。コンビニスイーツひとりじめします。🫡
はじめてのママリ🔰
私なら洗濯物洗濯せずにそのままなおしまーす。
歯ブラシで排水口磨いとく🪥とかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
えっとーあたしならですが、、旦那の洗濯物は思いっきり投げます。料理中にうっかりシンクに落ちたのも旦那のにいれます。コンビニスイーツひとりじめします。🫡
はじめてのママリ🔰
私なら洗濯物洗濯せずにそのままなおしまーす。
歯ブラシで排水口磨いとく🪥とかですかね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と2人きりの日々がしんどいです。 1日中泣き声を聞いて抱っこで揺れて、旦那以外の大人とは誰とも話さない日々。当たり前だけど子供の時間軸で過ごしてるのでご飯も立ってかきこんで。ノイローゼになりそうです。可愛…
支援センターが苦手です。 他のママと話すのも苦手だし、ママ友ができてる人を見るのもしんどいです。 それに娘は多動?というか歩き回って一つのおもちゃで遊ばないので追いかけて疲れます。 家にいるだけじゃ刺激がな…
なんか苦手な人っているじゃないですか😭 旦那の友達の彼女さんが苦手すぎて、、人見知りらしいのですが、目を見てくれないし、私が話してる時に話を聞いてないみたいな感じでどっか向いてたり、、でも旦那はその友達とは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント