検査薬の写真あります。排卵検査薬で妊娠判定はできないことは知ってい…
検査薬の写真あります。排卵検査薬で妊娠判定はできないことは知っています。
産後4ヶ月で今は妊娠を望んでいませんが、1度だけ避妊せずにした事があり、怖くて検査薬ができません。
不安と安心したい気持ちから、排卵検査薬でしてみたら少し落ち着くかなと思い試しました。
結果強陽性の反応で、排卵期の可能性もありますが調べたら妊娠していると強陽性になる事があるようです。
検査薬は使用期限が切れてますし、使い方も違うので当てにならないのは分かります。さらに判定線以外は薄いです。
でも、さらに不安になってしまいました。もしかしたらと思ったきっかけも眠気と何となくの気持ち悪さ。
4人子供がおり、これ以上は無理です。産まないにしても早く検査しなきゃいけないのに、できません。
怖いです。毎日不安でやらなきゃいけないのにできなくて、気持ちが弱くて嫌になります。
やるべきなのは分かります。責めずに勇気をください。
- はじめてのママリ🔰
ままり
大丈夫です、検査してスッキリしちゃいましょ✨
私も以前生理来なくて焦りましたが検査したら陰性で夜アッサリ生理きました!
ママリ
同じ状況です。
生理が5日遅れてます…
イヤな情報かもですが、
色々調べたり長年不妊治療してた自己調査ですが、
海外の排卵検査薬なら誤陽性もありますが、ドゥーテストの排卵検査薬は陰性なら妊娠も陰性、濃い時は妊娠
に間違いなく、そのような投稿しか見たことないです。なので、自己調査の結果、ドゥーテストの排卵検査薬は妊娠検査薬の代用としては正確かなと、、、
今排卵期の可能性もあるんですよね??
-
ママリ
ちなみに、今さっき夫が仕事に出たので
私も
検査薬買いに行こうか、結果見るの怖過ぎていきなり病院行こうか、、、悩んでるなうです- 52分前
はじめてのママリ🔰
んー…これは妊娠の可能性もあると思います。私も妊娠検査薬なくて先に排卵検査薬やって陽性だったら買いに行こうと思ってて陽性でした😥
ここは勇気を持ちましょう…!もし陽性としても早ければ早いほど心も身体もダメージ少ないですよ😣
コメント