ファッション・コスメ 髪の根元がプリンになっているのですが、セルフカラーで直す方法について教えてください。全体を脱色してから染めるべきでしょうか。 髪を染めたいのですが、根元がプリンになっています。 セルフカラーでされている方、どうやって、プリンを直してますか? やはり、一回全部を脱色してから、染めてます? 美容院に行きたいけど、そんなお金かけたく無くて… 最終更新:2月27日 お気に入り 1 美容院 お金 ♡ママリ♡(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱色してないです。根元から塗っていってるだけです😊説明書通りにやってるだけです! 2月27日 ♡ママリ♡ 根本だけ、色が暗くなりませんか❓ ちなみに、どの染粉を使用してますか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 根元を塗ったら数分おいて他のところ塗ってます! 泡カラー使ってますが根元も普通に染まってます😊 2月27日 ♡ママリ♡ 根本だけ、先に塗って、数分おいて、それから下の方を塗ってるんですか❓ 下の方は、染粉に記載されている時間通りって事ですか? ちなみにですけど、染粉だと 次の日とかに髪洗った時に流れていきませんか❓ 私、いつも染めた次の日に髪を洗うと 色が抜けて流れてしまうんですよね… 2月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
根本だけ、色が暗くなりませんか❓
ちなみに、どの染粉を使用してますか?
はじめてのママリ🔰
根元を塗ったら数分おいて他のところ塗ってます!
泡カラー使ってますが根元も普通に染まってます😊
♡ママリ♡
根本だけ、先に塗って、数分おいて、それから下の方を塗ってるんですか❓
下の方は、染粉に記載されている時間通りって事ですか?
ちなみにですけど、染粉だと
次の日とかに髪洗った時に流れていきませんか❓
私、いつも染めた次の日に髪を洗うと
色が抜けて流れてしまうんですよね…