ゆき
イヤイヤで叱ることはないかもです。
上に書かれていることでイヤイヤされても、そっか〜いやなのか〜でもお風呂行くよ~!と全然担いでいきます🤣
叱るのは危険なことをしたときです。
もちろんお友達に手が出そうになったりとかそういうときも叱ります!
はじめてのママリ🔰
うちは命の危険がある時は叱るって感じで、あとは共感と代弁で乗り切りました☺️♪
イヤイヤ期は怒るより、気持ちの共感・代弁した方が早く終わります。わら
ゆき
イヤイヤで叱ることはないかもです。
上に書かれていることでイヤイヤされても、そっか〜いやなのか〜でもお風呂行くよ~!と全然担いでいきます🤣
叱るのは危険なことをしたときです。
もちろんお友達に手が出そうになったりとかそういうときも叱ります!
はじめてのママリ🔰
うちは命の危険がある時は叱るって感じで、あとは共感と代弁で乗り切りました☺️♪
イヤイヤ期は怒るより、気持ちの共感・代弁した方が早く終わります。わら
「お風呂」に関する質問
子供との時間をどうつくってますか?? 5歳の息子が園からの帰宅17時過ぎ そこから、夕食準備、お風呂一緒に行く、ごはん食べる、妹のミルクおむつ、泣けばあやす 気づけば20時で寝る準備、歯磨き、寝かしつけの絵本 …
旦那を断捨離しようと思ってます😊 独身脳の男と居ても幸せにはなれないので。 少なからず私自身、依存していた部分があるので まずは捨てても困らないよう精神面を安定させようと思います。 旦那と頻繁に連絡取ってま…
昨日腰がグキっと音を立てそこから激痛です。 たぶん動けてはいるのでギックリ腰ではないと思うのですが、床から立ち上がったりベットから起き上がったり椅子から立ったりする時めちゃくちゃ痛いです。 この感じで10㌔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント