雑談・つぶやき まさかの幼稚園から3回電話があった、けど掃除で気付かず出れず😇!えーな… まさかの幼稚園から3回電話があった、 けど掃除で気付かず出れず😇!!! えーなに🫠 バスのお迎えの時に伝えます言われたけど いやーんこわーい🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 バス 掃除 あんちゃん コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 3回も電話するってなんだろうね🤔 熱とかだったらすぐにお迎えに来てくださいって言われるだろうし! 気になるねー!😭 1時間前 あんちゃん あいたん🥺お熱じゃなくてね、来年度の幼稚園の父母会副会長打診だった🥺おーいまじかいって感じやったけど、副会長が1番楽なポジションだから!って言われて受け入れてしまった😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
あいたん🥺お熱じゃなくてね、来年度の幼稚園の父母会副会長打診だった🥺おーいまじかいって感じやったけど、副会長が1番楽なポジションだから!って言われて受け入れてしまった😂