コメント
イリス
うちの実家にとって長男が初孫ですが、めっちゃ溺愛されていますね。2歳差で次男もいますが、やっぱり扱いに差があります。
はじめてのママリ🔰
性別が違うのもあってか、上も下も溺愛されてます!!
ただ夫の祖母だけは上を溺愛してます🤣笑
イリス
うちの実家にとって長男が初孫ですが、めっちゃ溺愛されていますね。2歳差で次男もいますが、やっぱり扱いに差があります。
はじめてのママリ🔰
性別が違うのもあってか、上も下も溺愛されてます!!
ただ夫の祖母だけは上を溺愛してます🤣笑
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中です! もうすぐ9カ月に入りますが、そろそろお腹が辛くなってきました💦😂 胎動も辛いし、物拾うのも辛いし、歩くのも辛い。無駄にお腹減るし🤣 同じ方います?
いま37歳で3人目ずっと悩んでます…産む時には38か39…? 子育ての方はいけたとして、70くらいになった時子どもはまだ30くらい。 子どもが今の自分たちくらいになった時は自分は80…と思うとなんか色々考えてしまいます。 1…
同じ経験をした方で完ミにした、母乳でいけた って方がいたらお話聞きたいです。 質問というか悩みというか愚痴というか ディーマーではないのですが 3人目にして初めて、吸わせた時に 母乳が出る痛みが、声が出る、息が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じですよね🤔
初孫は特別なのでしょうね!