ラティ
歩行はペンギン、かがむ時はワンクッションおいてました笑
9か月前からダメでした😭
退会ユーザー
わかります!!
私も9ヶ月にあと1週間で入りますが
胎動痛いし物を下に落としたら拾うのに辛いし、歩くのも座ってるのもしんどいし、甘いものばかり食べて体重だけは増加しているし同じです😂
ラティ
歩行はペンギン、かがむ時はワンクッションおいてました笑
9か月前からダメでした😭
退会ユーザー
わかります!!
私も9ヶ月にあと1週間で入りますが
胎動痛いし物を下に落としたら拾うのに辛いし、歩くのも座ってるのもしんどいし、甘いものばかり食べて体重だけは増加しているし同じです😂
「妊娠中」に関する質問
母との関係。 一人目を妊娠中から少し悪くなった気がしています。 原因は、お腹の子の性別が男の子なら言わなくてもいいと言われた事です。母は、女の子希望だったんでしょう。 ですが、産まれたのは男の子。 産まれた…
妊娠中です、もし女の子だったら旦那を取られるのが嫌と思っちゃいそうです。恥ずかしいぐらい旦那のこと好きで嫉妬深いので、心配ですが自分の娘だったらならないですかね? 上に男の子が1人いてまだ小さいのでハグした…
いま臨月ですが2,3日に一度ポロポロしたおりものが出て来ます😭かゆみは全くないです、、 出産の時にカンジダになってると良くないんですよね🥺?妊娠中に一度、白いポロポロしたおりものと痒みがあったので、検査をしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント