雑談・つぶやき せっかく甥っ子へのプレゼント買ったのに盗まれた〜😂旦那に荷物持たせた… せっかく甥っ子へのプレゼント買ったのに盗まれた〜😂 旦那に荷物持たせた私が悪いけどトイレに起き忘れてたらしくすぐに取りに行かせたけど、もぬけの殻… おんなじの買い直すのにも1万円…そしてsize完売… 悔しい〜😢!! 子供用品をそのまま盗んでいってしまうなんて…ってなんだかなあ(´・_・`) 今頃ネットで売られているのだろうか…😂💦 同じ人間として恥ずかしい人もいるんだなあと愚痴でした。笑 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 旦那 プレゼント トイレ 甥っ子 えーちゃんママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント