ココロ・悩み 子供が具合悪そうで休ませたら元気だったってあるあるですよね嘔吐とか… 子供が具合悪そうで休ませたら元気だったってあるあるですよね 嘔吐とか感染症症状なく咳してるとか腹痛とか。 今日は子供が朝咳してて学校を休ませました。 ただ朝だけで時間が経ったら止まり…買い物に行きたんですがこういう時って何時でも行きますか?学校が終わる時間くらいに行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 学校 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ むしろ学校終わる前に行きますかね😂 同級生に会ったほうが「ズル休み!?」とか言われそうなので。 1時間前 えるさちゃん🍊 学校やってる時間に行きます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント