妊娠・出産 ジェンダーリビールについて18週のときにかかりつけ総合病院を緊急受診… ジェンダーリビールについて 18週のときにかかりつけ総合病院を緊急受診して、「男の子っぽいけど、また診てもらってー」と言われました そのとき足はパッかーんとは開いていました 今日かかりつけで「男の子かなぁ。でもまた診てもらって」と言われています 足で挟んでいたようで見えにくく… もうジェンダーリビールしちゃいますか? 3週間後の検診まで待ちますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 妊娠18週目 男の子 検診 総合病院 姉妹のまま(妊娠33週目, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 姉妹のまま ジェンダーリビールしちゃう! 2月27日 姉妹のまま まだ待つ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント