その他の疑問 1歳の子どもです。昨日予防注射を5本打ちました。38.6の熱が出ていて、… 1歳の子どもです。 昨日予防注射を5本打ちました。 38.6の熱が出ていて、副反応かなぁと💦 食欲、元気はあり熱のみです。 今日夫の祖母の通夜があるのですが、熱が下がればみなさんなら参列しますか? 今日は夫だけ行ってもらい、明日の告別式だけ参列でもいいのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 夫 熱 1歳 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント れもん うちも副反応出るタイプです! 副反応なら明日の朝には熱下がってると思うので、私なら今日は連れていかないかもです! 2月27日 はじめてのママリ🔰 今日の告別式だけ参列してきました。回答ありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の告別式だけ参列してきました。回答ありがとうございました😊