お仕事 私立保育園でパートとして週5の1日8時間働いています。公立保育園のパー… 私立保育園でパートとして週5の1日8時間働いています。 公立保育園のパート募集を市役所で目にして聞いてみたところパートでもボーナスが出ると教えてもらったのと、資料的なものをもらってきました。 私立園より優遇いいと思うのですが公務員試験は厳しいですか? 担任を持ちたくないので正社員にはなりたくありません。 もう少し子どもが大きくなったら正社員に戻りたいと思っています。 最終更新:42分前 お気に入り 私立保育園 公立保育園 パート 担任 ボーナス 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 平常心 公立でパートしていましたが試験はなく面接だけで、9時4時でもパート担任としての勤務で書類仕事も普通にあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ないんですか?? もらった資料に簡易的な試験ありと記載があったので公務員試験があるのかと思っていました😂笑 事務的なこともやるんですね。。 仕事内容は担任の保育補助ってなってたのでショックです😭😭 1時間前 平常心 場所によるかもですね🤔 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないんですか??
もらった資料に簡易的な試験ありと記載があったので公務員試験があるのかと思っていました😂笑
事務的なこともやるんですね。。
仕事内容は担任の保育補助ってなってたのでショックです😭😭
平常心
場所によるかもですね🤔