週数ずれてたけど大丈夫だった方いますか?ゆるゆるな妊活で1/13生理開始…
週数ずれてたけど大丈夫だった方いますか?
ゆるゆるな妊活で1/13生理開始、1/25行為のため計算すると6wくらいにはなってるかなと思い今日2/27に病院に行きました。
5wくらいで胎嚢16mm、着床したはっかりかなと言われました。
心拍はまだ確認できてなくてまた来週来てねと言われて終わりでした。
自分の計算と1週間くらいズレてて、その場で聞けばよかったのですが診察終わってからあれ?となってしまったため皆さんのお話を聞いて少しでもスッキリしたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
ことり
次女三女ともズレてましたが、大丈夫でした!最終生理からの計算で行くと1週間〜ズレてました。
ぴぃ🦩
2人目妊娠が分かった時、計算して6w頃に病院行ったらそもそも胎嚢すら確認できませんでした💦
1週間後にまた受診したら、胎嚢確認できて6wくらいと言われ1週間ズレてました!
今1歳半ですが、出産するまでの検診も特に異常なく元気に成長してくれてますよ〜☺️
コメント