はじめてのママリ🔰
排卵日ズレてなければ、6w5dならできると思います!
うちの子たちはだいたい7週の検診で確実に心拍確認してた記憶です!!!
はじめてのママリ🔰
1人目の時その頃心拍確認できました🫀💓
ママリ
今回、6w6dでは見えなかったです💦
初診で正常妊娠を確認してるなら、少し空けた方がもし見えなかった時に二度手間にはならないと思います🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男以降は見えましたよ😊
ママリ
見えると思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵日ズレてなければ、6w5dならできると思います!
うちの子たちはだいたい7週の検診で確実に心拍確認してた記憶です!!!
はじめてのママリ🔰
1人目の時その頃心拍確認できました🫀💓
ママリ
今回、6w6dでは見えなかったです💦
初診で正常妊娠を確認してるなら、少し空けた方がもし見えなかった時に二度手間にはならないと思います🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男以降は見えましたよ😊
ママリ
見えると思います😊
「胎嚢」に関する質問
ツラい事を思い出させてしまうかもしれませんがわかる方いらっしゃったら教えてください🥲 稽留流産について 現在大体8wだと思うのですが初期から胎嚢が小さく7wくらいで胎嚢は成長はしていましたが7wにしては小さめだ…
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
妊娠6週2日です 6週0日で胎嚢20.8mm卵黄囊確認済みで 心拍や赤ちゃんは見えませんでした。 つわりは上の子の時も無くて今回も無さそうです。 胸が張ってるというより触ると痛いかな?くらいで 昨日の夜から腰が重く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント