ママリ
今回、6w6dでは見えなかったです💦
初診で正常妊娠を確認してるなら、少し空けた方がもし見えなかった時に二度手間にはならないと思います🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男以降は見えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵日ズレてなければ、6w5dならできると思います!
うちの子たちはだいたい7週の検診で確実に心拍確認してた記憶です!!!
ママリ
見えると思います😊
退会ユーザー
1人目の時その頃心拍確認できました🫀💓
ママリ
今回、6w6dでは見えなかったです💦
初診で正常妊娠を確認してるなら、少し空けた方がもし見えなかった時に二度手間にはならないと思います🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男以降は見えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵日ズレてなければ、6w5dならできると思います!
うちの子たちはだいたい7週の検診で確実に心拍確認してた記憶です!!!
ママリ
見えると思います😊
退会ユーザー
1人目の時その頃心拍確認できました🫀💓
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期の職場での対応について、みなさんならどう感じるか聞きたいです。 皆さんの経験談などももしよければ聞かせてください。 現在妊娠4〜5週で、産婦人科では胎嚢が確認できました。心拍はまだ確認できず、来週再診…
6w6dで 排卵日確定はしてないものの 胎嚢8mm…… 卵黄囊は見えているらしく 前進したかと思いきや 胎嚢が小さすぎる上に心拍確認もできない。 出産まで行けた方いませんか😭😭 2度目の流産かもと思うと心が折れそうです😭
聞いてください😭 いま6w6dで心拍確認までできています。 赤ちゃんを望んだ時に主人と子授けで有名な神社で願い事が叶うおまもりを買いました。 わたしの不注意で割ってしまって主人に冷めた目で 縁起悪いーと言われて妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント