妊娠・出産 2人目を考えているが、帝王切開の麻酔がトラウマで悩んでいます。呼吸が苦しくなった経験があり、同じような方はいらっしゃいますか。 そろそろ2人目かなぁと思うのですが、 帝王切開の麻酔がトラウマで中々2人目をかんがえれないです。 麻酔効いてきたあとも、効きすぎて 呼吸が苦しくなったり😭😭 こんなトラウマの方いらっしゃいませんか?(;_;) 最近は夢で帝王切開する夢を見て、 泣き叫んで起きました。笑 最終更新:2月27日 お気に入り 1 帝王切開 2人目 j (1歳8ヶ月) コメント ままり 私は呼吸は大丈夫だけど、吐き気と蕁麻疹がすごくてほんとに怖いです。。。 でもそれ以上に👶🏼に会いたくて、3人目です。笑 2月27日 j えすごすぎます😭おめでとうございます🫶🏼麻酔痛くなかったですか?術後より何より、麻酔が私は痛かったです😭 新生児抱っこしたすぎます🥺🥺 2月27日 ままり ありがとうございます🥹🩷 私は痛みはそんなになかったです! 1人目の時は7時間いきみつづけて出てこなくて鉗子分娩もしたあとだったので、陣痛も普通にMAXであってそっちがもう痛すぎて麻酔の痛みなんか感じる間もなく…でした🤣 2人目も麻酔の痛みは平気で、術後の後陣痛で死にました👻 2月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
えすごすぎます😭おめでとうございます🫶🏼麻酔痛くなかったですか?術後より何より、麻酔が私は痛かったです😭
新生児抱っこしたすぎます🥺🥺
ままり
ありがとうございます🥹🩷
私は痛みはそんなになかったです!
1人目の時は7時間いきみつづけて出てこなくて鉗子分娩もしたあとだったので、陣痛も普通にMAXであってそっちがもう痛すぎて麻酔の痛みなんか感じる間もなく…でした🤣
2人目も麻酔の痛みは平気で、術後の後陣痛で死にました👻