コメント
ままり
私は呼吸は大丈夫だけど、吐き気と蕁麻疹がすごくてほんとに怖いです。。。
でもそれ以上に👶🏼に会いたくて、3人目です。笑
ままり
私は呼吸は大丈夫だけど、吐き気と蕁麻疹がすごくてほんとに怖いです。。。
でもそれ以上に👶🏼に会いたくて、3人目です。笑
「帝王切開」に関する質問
2人目の出産前準備、皆さんの旦那様は協力的でしたか?赤ちゃんスペース作り、掃除などはご自身でされましたか? 今産休中で臨月、来週には帝王切開で産むのですが、お腹も大きく前駆陣痛もあり、終わったのは水通し、新…
産後の骨盤矯正行くか悩んでます🦴 帝王切開での出産をしました。 1人目の時も帝王切開で 産後骨盤矯正に通ったのですが 行っても行かなくても一緒。と言う人もいて、 整体師の方の腕前にもよるんでしょうが 行かなかった…
やっと37週に入りました👶🏻✨ 38週に帝王切開の予定ですが、先ほどから頻繁にお腹の張りと生理痛のような痛みがある気がします、、 ふーっと息を吐けば耐えれる程度ですが、これは前駆陣痛でしょうか? 昨日から下痢気味な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
えすごすぎます😭おめでとうございます🫶🏼麻酔痛くなかったですか?術後より何より、麻酔が私は痛かったです😭
新生児抱っこしたすぎます🥺🥺
ままり
ありがとうございます🥹🩷
私は痛みはそんなになかったです!
1人目の時は7時間いきみつづけて出てこなくて鉗子分娩もしたあとだったので、陣痛も普通にMAXであってそっちがもう痛すぎて麻酔の痛みなんか感じる間もなく…でした🤣
2人目も麻酔の痛みは平気で、術後の後陣痛で死にました👻