産婦人科・小児科 昨日から10ヶ月の子が39度の熱を出しています。昨日病院行ってただの風… 昨日から10ヶ月の子が39度の熱を出しています。 昨日病院行ってただの風邪でシロップの薬を貰ってきたのですが嫌いなのか飲んでくれません。 夜は38.5まで下がりましたが今朝もまだ熱が高そうです。 昨日のところじゃない病院行った方がいいでしょうか インフルの検査とかしてもらった方がいいでしょうか 最終更新:47分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日は検査してないかんじですかね?(受診早すぎたとか?) 熱高いだけならいいですが、つらそうなら連れて行っていいと思います! 解熱剤は入れていいと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 上も下も保育園通ってないから検査はいらないと言われました 解熱剤貰ったのですが全く飲んでくれず、、、 熱高いし食欲無いけど元気なんです、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 解熱剤、坐薬じゃないんですね💦 元気なら熱下げなくていいので、様子見でいいと思います🙆♀️ 寝れないとかしんどそうなら、一度昨日かかった病院に坐薬の解熱剤出してもらえないか相談してみてはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 座薬があるんですか?!! 知らなかったです 遊んだりしますがやっぱり辛そうで💦 相談してみようと思います! 病院に電話じゃなくて行った方がいいですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず電話してみていいかと! 昨日もらった薬が飲めないので、坐薬を処方してほしいと伝えたら受診必要なのか、行けばすぐ処方箋出してくれるかとか、病院によって対応してくれることもあるので! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます!! 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上も下も保育園通ってないから検査はいらないと言われました
解熱剤貰ったのですが全く飲んでくれず、、、
熱高いし食欲無いけど元気なんです、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!
解熱剤、坐薬じゃないんですね💦
元気なら熱下げなくていいので、様子見でいいと思います🙆♀️
寝れないとかしんどそうなら、一度昨日かかった病院に坐薬の解熱剤出してもらえないか相談してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
座薬があるんですか?!!
知らなかったです
遊んだりしますがやっぱり辛そうで💦
相談してみようと思います!
病院に電話じゃなくて行った方がいいですかね
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話してみていいかと!
昨日もらった薬が飲めないので、坐薬を処方してほしいと伝えたら受診必要なのか、行けばすぐ処方箋出してくれるかとか、病院によって対応してくれることもあるので!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!!