はじめてのママリ🔰
薬局で薬をもらう時に説明ありました😀
サプリと鉄分の多い食品(わざと添加してあるもの)は避けるようにと。
チャッピーも言ってるように4時間くらい間隔あけてと言われました💦
はじめてのママリ🔰
薬局で薬をもらう時に説明ありました😀
サプリと鉄分の多い食品(わざと添加してあるもの)は避けるようにと。
チャッピーも言ってるように4時間くらい間隔あけてと言われました💦
「サプリ」に関する質問
妊活中です! おすすめの飲んでいるサプリとかありますか? ビタミンDとかとった方がいいと書いてあったのですがどれがいいのかわかりません💦 教えてください😊 サプリ取り始めたら妊娠できたというエピソードもあったら…
揚げ物、小麦粉はなるべく取らないようにしてるけど 明らかに肌が変わってきてる👩🏻👊🏻 納豆、キムチ、アボカド毎日取ってるけど便通よくなったし体型維持できそう🏃🏻♀️ ファスティング、ピラティス、ジム、充実してて嬉…
生理前、死ぬほどイライラします… 旦那と子どもとは喋りたくないです 誰とも関わらず一人でいたいです 確実に叶わないので2人に当たり散らしてしまいます… 婦人科通ったりサプリ飲んだり色々試しましが効かず… 共感し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント