ココロ・悩み 生理前に強いイライラを感じ、家族と話したくない気持ちがあります。婦人科やサプリを試しても効果がなく、一人になりたいと思っています。共感してくれる方がいれば教えてください。 生理前、死ぬほどイライラします… 旦那と子どもとは喋りたくないです 誰とも関わらず一人でいたいです 確実に叶わないので2人に当たり散らしてしまいます… 婦人科通ったりサプリ飲んだり色々試しましが効かず… 共感してくださる方いますか 本当に一人になりたい 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 サプリ 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント マミー 周期によりますが、あります!! もう何もない誰もいないとこに行きたくなります😱 先日婦人科で黄体ホルモンを減らして、支給内膜を厚くしないホルモン剤を勧められました😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 頭の中常に消えたい…って感情です… これが終れば何ともないんですけどね… ホルモン剤とかもあるのですね。 ピルが合わなかったのでホルモンとかの薬なんか試すの怖くて…合わなかった時の副作用が怖くてなかなかまた婦人科に行く勇気が出ないです… 2月26日 マミー ほんと生理前だけの不調は辛いですね😱 私もピルでつわりより酷い気持ち悪さで大変でしたが ホルモン剤は副作用少ないよーって言われました😊 ただ今後子ども産む予定ない場合って話だったので念の為わたしはちょっと保留にしました(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭の中常に消えたい…って感情です…
これが終れば何ともないんですけどね…
ホルモン剤とかもあるのですね。
ピルが合わなかったのでホルモンとかの薬なんか試すの怖くて…合わなかった時の副作用が怖くてなかなかまた婦人科に行く勇気が出ないです…
マミー
ほんと生理前だけの不調は辛いですね😱
私もピルでつわりより酷い気持ち悪さで大変でしたが
ホルモン剤は副作用少ないよーって言われました😊
ただ今後子ども産む予定ない場合って話だったので念の為わたしはちょっと保留にしました(笑)