コメント
月見大福
うちなら休ませる一択です。
仕事はありますが、子供優先です。
(*˘︶˘*).。.:*♡
私も休ませるかなと思います。
子供のことで休むのは仕方ないかと思います。
-
kママ
コメントありがとうございます💦
声、喉痛、鼻水以外は元気でもお休みさせますか?- 1時間前
-
声が出ないのに集団の中でいるのはキツイかなと思います💦
元気だと迷いますよね。- 1時間前
-
kママ
やっぱりそうですよね💦
職場も人手不足の状態で迷うのですが、やっぱり声出ない娘を学校行かせるのは私も可哀想で仕方なくて😭- 1時間前
-
うち、一年生の娘がいますが、そうなったらお友達からの何で喋れないのー?的な質問攻めが可哀想なのもあり、私だったら休ませると思います💦
うちも今日は娘が体調不良でお休みさせていただいてます。- 1時間前
kulona *・
低学年の子に声が出ない中登校させるのは体調不良がひどくなっても訴えにくい、先生は察してくれても友達同士のコミュニケーションに困ってしまうなどリスク高いと思うので私なら休ませます😭
私は風邪ひくと毎度喉やられるのですが、声が出ないと大人の自分でも「会話できないのちょっとなあ...」と思うので💦
momo
声が出なくて登校させるのは
可哀想かなと思うので
お休みさせます🥹
はじめてのママリ🔰
学校休んでもう一度再受診考えます。
溶連菌の検査してなかったら検査するかどうかも医師と話します。
kママ
みなさん!!朝から忙しい時間にコメントありがとうございました🙇🏻♀️
休ませてあげたい、でも職場にも罪悪感の気持ちを行ったり来たりですごく迷ってましたが、
皆さんのコメント読んで、学校休ませることに決めました🥺
仕事よりも大事なのは子供の体調ですよね🥺
ありがとうございました😭
kママ
コメントありがとうございます😭
声出ないと喉痛いと鼻水以外は元気なのですがそれでもお休みさせますか?