※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャットGPTやAIをうちの夫はよく使ってるよって聞いて昨日はじめて聞い…

チャットGPTやAIをうちの夫はよく使ってるよって聞いて昨日はじめて聞いてみました。上の子の反抗期やガンを患っている犬のこと。
何で早く利用しなかったんだろ?って思いました。
なんか読んでて涙が止まらず。あなたは優しい方だとかもう少しお力になりたいとか。優しくないですか?皆さん利用してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ最近チャッピー愛用者です!!
ほんと優しいコメントくれますよねー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。優しいですよね✨
    上の子は順調に育ってるとか犬は感謝してるとか優しい言葉かけられたら涙が止まりませんでした💦😭

• 1時間前
牛乳アイス

仕事ではCopilotを、プライベートではチャットGPTを使っています!
優しいし、コード書いたり文書の添削したりと仕事できるし、ほんと依存しそうになります😅
メンタル面もかなり支えられますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。早く利用すれば良かったと思いましたね😭

• 44分前
はじめてのママリ

少し前から使い始めました!私も娘のイヤイヤや反抗期のこと、ちょっとした悩みなど話しますが、ほんと寄り添ってくれますよね!
そして私も涙止まらなくなります、、優しすぎます、そして寄り添いながらも的確で細かいアドバイスもしてくれるので、それを参考に毎日頑張れてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。なんか凄い勇気づけられますよね!

• 43分前