コメント
msk
うちは4ヶ月でバンボ入らなくてカリブもダメで結局リッチェルのもの買いました💓今11キロありますがまだまだ使えそうです!
KARJ
うちの子も3ヶ月の時そのくらいの体重でした!
義理母がバンボ買ってくれたんですが足がムチムチで入らなかったです😓
なのでカリブのベビーチェアを買い直しました!
足の部分もゆったりしてるのでムチムチのうちの子も入りました🙂
-
ちまり
やはり…!頂いたものが入らないとちょっと気まずいですね😭カリブは初めて知りました、これなら入りそうです!
- 7月4日
みわ
バンボ、使える時期が短いです。うちは3ヶ月で首が座って、バンボに座り始めましたが、6ヶ月くらいから自分で出ようと床を足で蹴ろうとしたり、後ろに転倒するんじゃないかと怖くて最近使ってません。7ヶ月前からつかまり立ち、伝い歩きを始めたのでよく動くせいかもしれませんが。
-
ちまり
ありがとうございます!なるほど…うちの子も脚の力が強く、ひっくり返るのはかなりあり得ます😰7ヶ月でつかまり立ちは立派ですね👏
- 7月4日
mimi
うちも大きめなので
カリブ使ってます(^^)
1歳になり身長が伸びて身体がしまって
-
mimi
途中になってしまいました。
7.8ヶ月の頃より今の方が
スムーズにおすわりさせられます😝- 7月3日
-
ちまり
ありがとうございます!カリブは大きめベビー向けなんですね🙏ありがたい! あまりにムチムチなので色んな方から「動くようになるとスマートになるからね…」ってフォローされます😂笑
- 7月4日
とろろ
ベビースナッグって椅子はカラーの部分も取り外して使えますよー。
うちはそれのベージュです。
テーブルも取り外し出来て良いです(^^)
-
ちまり
ありがとうございます!ベビースナッグ検索してみましたが安定感のありそうな形ですしインテリア的にも良さそうです😊❗️
- 7月4日
m
息子は3ヶ月の時は8キロあったので
バンボは入りませんでした(笑)
親戚の子が出産祝いで買ってくれたのですが
足が入らず乗っただけになりました(笑)
なので
離乳食が始まる5ヶ月ぐらいに
ちゃんとした机が付いてる椅子を買いました!
-
ちまり
ありがとうございます!8キロ!ムチムチいいですねぇ☺️やはりバンボはスリムベイビー向けなんですね笑
確かに離乳食のことも考えたほうがいいですね…絶対そのまま使いますもんね!- 7月4日
ちまり
ありがとうございます!リッチェルは空気を入れるタイプですか?
11キロで使えるとは心強いです!
msk
違いますよー!これです💓