※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
子育て・グッズ

このiPadは使用してから1年すぎるとお金かかるんですか?もう使ってなく…

このiPadは使用してから1年すぎるとお金かかるんですか?もう使ってなくて、処分というかどうしたらいいのか分からないです💦どなたが教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

まずそれはiPadではないかと思います、iPadはアップルがだしてるタブレット端末でおそらくそれはAndroidタブレットだと思います。

どう契約したかはわかりませんが基本的に端末を一括で購入していれば端末自体にお金はかかりません。

中身のコンテンツを利用するのにお金がかかります。それを利用し続けているのであれば端末を処分してもお金は発生します。なのでそのコンテンツを利用しない解約の手続きをすれば、お金は発生しません。

やり方はGoogleキッズスペース 解約とかで検索すれば出てくると思いますよ〜

もう解約済みであれば処分しようかも置いとこうがお金はかからないです

• w

w

解約したら本体は何も使えない状況になりますか?YouTubeとか

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つかえるとおもいますよー

• 1時間前
  • w

w

ありがとうございます

• 1時間前