※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近採用した30代独身実家暮らしのフリーター女性なのですが、かけもち…

最近採用した30代独身実家暮らしのフリーター女性なのですが、かけもちでうちでも働きたいと言ってきました。
その掛け持ちのカフェとうちは時間が被らないから大丈夫だと。 しかし初日は朝方4時に「シフトが被っていました。明日を初日に変更できますか。」と来ました。
次の日にはちゃんと来て、それなりに普通に働きましたが、「うちは少人数で回してるので、突然のお休みは相当な理由がないと非常に困ります。今後大丈夫ですか?」と聞いたら、大丈夫です頑張ります。と言うので、その日はそれで帰宅になりました。

その夜「ペットが病気になったので、今から病院に連れていきます。明日は行けそうにありません。」と連絡が来ました。

これはもうだめですよね?
皆さんならまだ最後にチャンスをあげますか?
高校生や大学生ならまだしも、30代のやる事ではないような気がしてます。

そして、その人の掛け持ちのカフェのクチコミを見たら店員の態度の悪さで星1の多いこと。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならもう信用できないです…
シフト減らして退職推奨ですね。

ゆずなつ

信用できないので新しい人を雇います!
その人のシフト減らします💦