妊娠・出産 先ほど撮りました!お腹、下がってますよね?三日前に前駆陣痛があり1日続… 先ほど撮りました! お腹、下がってますよね? 三日前に前駆陣痛があり1日続きましたが遠のき おしるしもその日から昨日の夜までありました! 今は血は出ません。夜中に骨盤と恥骨の痛みで 目が覚めてしまうことも…そろそろかなー… 既に一人目より体重オーバーなので 早めに産みたいところです😭😭 食欲が止まらなくなってしまい、大変です!笑笑 最終更新:2017年7月3日 お気に入り おしるし 体重 前駆陣痛 体 てん(7歳, 9歳) コメント 三姉妹ママじゅん 下がってますね❗後少しで会えますね🎵(^-^) 7月3日 てん ありがとうございます♥ 楽しみです!はやくー!てかんじです♥ 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
ありがとうございます♥
楽しみです!はやくー!てかんじです♥