産婦人科・小児科 溶連菌による下痢って1日何回もトイレに駆け込むくらい結構ひどいですか… 溶連菌による下痢って1日何回もトイレに駆け込むくらい結構ひどいですか? 何日くらい続くのでしょうか🤔? 4歳の子が溶連菌です😅 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント まろん この間溶連菌にかかりましたが、下痢にはなりませんでした💦 高熱が3日続いて発疹が出たのが症状でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、うちの子も溶連菌3回目なのですが下痢の症状が出たの初めてで🤔💦 食欲があまりなかったので果物やゼリーなんかで栄養とらせてたのでそのせいかな?とも思ったり… にしても滅多に下痢しない子なので、ちょっとまだ判断しかねてる感じです🥺 ありがとうございます🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、うちの子も溶連菌3回目なのですが下痢の症状が出たの初めてで🤔💦
食欲があまりなかったので果物やゼリーなんかで栄養とらせてたのでそのせいかな?とも思ったり…
にしても滅多に下痢しない子なので、ちょっとまだ判断しかねてる感じです🥺
ありがとうございます🙏🏻