♡♡♡
物じゃないですが帰ってきたら玄関で服脱いで速攻風呂です😂
これで結構風邪ひかなくなりました🥹
ママリ🔰
ペットシーツまたは介護用使い捨てシーツはあると何かと便利です!
アルコールが効かないウイルスもあるのでノロキラー、黄色の手ピカジェル、鼻吸い器
あと親ももれなくうつるので軽食やOS 1などの飲み物のストックは常に用意しておいた方がいいです😂
♡♡♡
物じゃないですが帰ってきたら玄関で服脱いで速攻風呂です😂
これで結構風邪ひかなくなりました🥹
ママリ🔰
ペットシーツまたは介護用使い捨てシーツはあると何かと便利です!
アルコールが効かないウイルスもあるのでノロキラー、黄色の手ピカジェル、鼻吸い器
あと親ももれなくうつるので軽食やOS 1などの飲み物のストックは常に用意しておいた方がいいです😂
「体」に関する質問
お手上げです。母乳を左右10分ずつあげてそのあとミルク40か50あげてるんですが、(先週の金曜日に哺乳測定してもらって両乳28gでていて、ミルク60飲ませてと言われた)授乳後すぐ体を反らして抱っこしてる腕をおっぱいだと…
稽留流産の可能性ありますか?6w4dで心拍確認できず茶おりが出ていてつわりが無いです…お腹の痛みはずっとあって、腰痛も少しあります。GS10.3でした。怖くて怖くて仕方ないので同じような体験をした方いらっしゃったら教…
すぐ風邪をひく夫に優しくできません🥲 夫婦で免疫が弱く、娘が風邪ひくと大体もらってしまいます。 私は娘が発熱したらこまめに換気したり、マスクしたり、手洗いよくしたり、風邪ひきそうなときは葛根湯飲んだり色々対策…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント