♡♡♡
物じゃないですが帰ってきたら玄関で服脱いで速攻風呂です😂
これで結構風邪ひかなくなりました🥹
ママリ🔰
ペットシーツまたは介護用使い捨てシーツはあると何かと便利です!
アルコールが効かないウイルスもあるのでノロキラー、黄色の手ピカジェル、鼻吸い器
あと親ももれなくうつるので軽食やOS 1などの飲み物のストックは常に用意しておいた方がいいです😂
♡♡♡
物じゃないですが帰ってきたら玄関で服脱いで速攻風呂です😂
これで結構風邪ひかなくなりました🥹
ママリ🔰
ペットシーツまたは介護用使い捨てシーツはあると何かと便利です!
アルコールが効かないウイルスもあるのでノロキラー、黄色の手ピカジェル、鼻吸い器
あと親ももれなくうつるので軽食やOS 1などの飲み物のストックは常に用意しておいた方がいいです😂
「体」に関する質問
子連れグランピング行ったことある人に聞きたいです。 トイレ、お風呂(大浴場)は別棟です。 ①お風呂はいるタイミングは? 夜BBQ、キャンプファイヤー等あるのですがそれが終わってから?早めに入ってすっぴんで済ませ…
現在妊娠10週です。私は多少の怠さと眠気があるくらいでつわりというつわりはほとんどなく、体調は概ね安定しています。 再来週に友達のドレス選びに誘われているのですが、皆さんだったら行きますか??それとも大事を…
野菜嫌いな娘に旦那がこれだけは食べろって少しだけ野菜あげましたが、やはり無理でした。 というか、気持ち悪くて吐いちゃって😢それ以来、食べたら気持ち悪いっていうように。。 私も小さいときは偏食だったんですが、旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント