ココロ・悩み 子供の片頭痛で予防薬みたいなのってあるんですか?💦5歳の娘が片頭痛と診… 子供の片頭痛で予防薬みたいなのってあるんですか?💦 5歳の娘が片頭痛と診断されて、毎日のように痛がってます😓 朝幼稚園に行く前に痛いときは、カロナールを飲ませて登園するのですが、朝は痛みがなくても幼稚園で日中痛くなってしまうと先生に言えないらしく、それが不安で行きたくないと言うようになりました💦 予防薬みたいなものがないのはありますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 幼稚園 5歳 先生 ru-e✿(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供はできるかわかりませんが、大人には予防の注射があるらしいですね🥺 2月26日 ru-e✿ 注射もあるんですね😲 調べてみます! ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
注射もあるんですね😲
調べてみます!
ありがとうございます!