子育て・グッズ 今下の子がプレ幼稚園みたいなんに行ってきて今日参観で年少の子とプレ… 今下の子がプレ幼稚園みたいなんに行ってきて今日参観で年少の子とプレ幼稚園の親だけの前でお歌を歌うのをみに行く日だったんですが1人だけカーテンがあくと、後ろを向いて棒立ち😂もともと凄い人見知り恥ずかしがり屋なので何しないだろうなとは思ってたけどやっぱりでした💦 こんな感じだけど年中とかになったらやるようになりましたか??? リハーサルとかお部屋ではめっちゃのりのりに歌うんですけど…笑 最終更新:2月26日 お気に入り 親 お部屋 人見知り プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント