子育て・グッズ 息子がチャイルドシート拒否勢で悩んでいますいろんなことを試した結果… 息子がチャイルドシート拒否勢で悩んでいます いろんなことを試した結果ダメでサイベックスのチャイルドシートを書い直すか悩んでいます💦 ただ今使っているものもまだまだ使えて助手席に設置はやはり危ないですよね?😭 立ち上がったりするよりはいいのか?と思いながらもそれして万が一事故に遭ったらと思うとやっぱり書い直すしかないのかな?と思っています。 チャイルドシート拒否勢のお子さんをお持ちのみなさんどうされていますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 サイベックス チャイルドシート 息子 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント