家族・旦那 旦那が仕事中心で偉そうにする理由が理解できず、家事や子育てをしながらもゆっくりできないことに不満を感じています。 旦那って何で仕事しかしてないくせに何であんな偉そうなの🤷🏻♀️ 稼いでるから?俺のお金で生活させてやってるから?🤷🏻♀️ こっちは仕事に家の事、子供の事、何ならお前の世話までやって1日ゆっくり座る暇なんてないけどね 最終更新:2月26日 お気に入り 1 旦那 生活 お金 ママリ コメント はじめてのママリ めっちゃわかります!お金のことで喧嘩した時にお金稼いでる方が偉いと思ってるの?って聞いたら、うんと答えて呆れました😮💨 2月26日 ママリ 分かりますー🤣 ほんと呆れますよね😇 うちは俺のお金!と堂々と言われました🤣 私はお前が何不自由なく仕事だけ!できるようにサポートしてますが?😊 2月26日 はじめてのママリ いや、本当それです!誰のおかげで仕事だけ!できてんの?って思います!!🔪 2月26日 ママリ 思いますよねー🔪 しかもこっちが稼げないのは子供産んでキャリア諦め、家の事、子供の事しないといけないからパートでしか働けてないからなんですけどね👊🏻 稼いでる方が偉いならこっちにも仕事だけさせてくれるか、家事育児、お前のお世話を給料に換算して頂けませんか😊 2月26日 はじめてのママリ 本当ですね〜!何を勘違いしてるんですかね😩 2月26日 ママリ 一生分かり合えない問題ですね😇 言う時間すら無駄だと思うようになりましたよ笑 2月26日 はじめてのママリ わかります!もうすべてのこと諦めてます🤣 2月26日 ママリ ですよね! 一生勘違いしたまま生きていけって思ってます😊 子供が大きくなった時に1人になって身にしみればいいと思ってます😊 2月26日 はじめてのママリ わかります!絶対自分に返ってきますよね😁 2月26日 ママリ 言われるうちが花ですね😊 まさに💐 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりますー🤣
ほんと呆れますよね😇
うちは俺のお金!と堂々と言われました🤣
私はお前が何不自由なく仕事だけ!できるようにサポートしてますが?😊
はじめてのママリ
いや、本当それです!誰のおかげで仕事だけ!できてんの?って思います!!🔪
ママリ
思いますよねー🔪
しかもこっちが稼げないのは子供産んでキャリア諦め、家の事、子供の事しないといけないからパートでしか働けてないからなんですけどね👊🏻
稼いでる方が偉いならこっちにも仕事だけさせてくれるか、家事育児、お前のお世話を給料に換算して頂けませんか😊
はじめてのママリ
本当ですね〜!何を勘違いしてるんですかね😩
ママリ
一生分かり合えない問題ですね😇
言う時間すら無駄だと思うようになりましたよ笑
はじめてのママリ
わかります!もうすべてのこと諦めてます🤣
ママリ
ですよね!
一生勘違いしたまま生きていけって思ってます😊
子供が大きくなった時に1人になって身にしみればいいと思ってます😊
はじめてのママリ
わかります!絶対自分に返ってきますよね😁
ママリ
言われるうちが花ですね😊
まさに💐