詰みました😭😭😭Nボックスしか運転したことのない私が、NOAHに乗り換える…
詰みました😭😭😭
Nボックスしか運転したことのない私が、NOAHに乗り換えることになりました。普段かなり車を使う生活をしています。私は本当に運転音痴で、Nボックスでさえ擦ったことが2回あります😭😭本当に詰みすぎて泣きそうです。もう旦那が買ったそうです。
3人目も生まれることになりNボックスでは間に合わないのはわかっているけど、コンパクトカーがよかった😭😭😭
本当に詰みました。同じ経験された方いますか?
車庫も狭いし、本当にお先真っ暗です!!!!!!!
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
ぽぽ
アルファードとタント2台です!!
意外と大きい方が視界よくて運転しやすいです😂タントは小回りききます!
チョコ🍫
わわ!まさに同じ経験しました!
元々タントに乗っていて、2人目が生まれるのを機にセレナに乗り換えました。
タントで一回、他の車にぶつけた。一回電柱にミラー擦った。駐車は苦手で軽なのに切返ししまくってました😂
セレナになってからは、狭い道は避けて遠回りしてます。
家の駐車場だけは広いので、頭から突っ込んであとは旦那に任せてます😂
駐車は相変わらず苦手で、お店とか1人で連れて行かないといけない時は店から離れて空いてるところに止めます…🥲
ねねね🐈⬛
タントからノアに乗り換えました!
確かに軽よりは大きいけど、慣れたらノア乗りやすくてビックリしました🫢
あとかえると決まったとき、私が仕事や保育園の送迎以外は基本夫が運転してねと言いました(笑)
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、だいぶ昔の話ですが、シエンタからノアに乗り換えをしました。家の前の道幅はとにかく狭いので運転が恐怖でした💦が、やはり慣れるもので今は怖いと思うことなく普通にバンバン運転してますよ😊
コメント