息子の落ち着きがなく、病院で疲れてしまいます。iPhoneでYouTubeを見せるのは良いでしょうか。早くから携帯を触らせたくないのですが、穏やかに過ごすためには必要でしょうか。
息子が落ち着きがなさすぎていつも嫌です。
病院のたびにどっと疲れて帰ってきます。
もう使わないiPhoneに、YouTubeの画面録画?をしてそれを待たせてる間見せるのはいいと思いますか?
できれば早いうちからケータイは触らせたくないのですが穏やかに過ごすためには必要でしょうか😭
キッズスペースで靴脱いでと言うと脱いで投げる、興味のあるものへ一直線、騒ぐ、もう大変です😭
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
それで過ごせるなら全然いいと思いますよ!うちもその頃病院の待ち時間地獄でした😭YouTubeなど見せようとしても最初だけですぐ見ない!おわり!と言ってあっちいくー!!と言うこと全く聞いてくれませんでした😭病院の待ち時間ほど地獄はありませんでした😭笑
ままり
早いうちからケータイ触らせなくないって事は今まで見せた事ないってことですよね?
だと、病院で見せても見ないかもしれないです。
うちの長男がふだん見せてなかったので、いざという時に見せても全然見なかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
あまり見せてないです。。あっても短時間とか💦
なるほど、見せなさすぎもいざという時に困る感じですね😰- 2月27日
-
ままり
短時間でも見せる事あるなら、見ない事はなさそうですね。うちは全く見せてなかったので💦
家で見せる必要はもちろん無いですが、病院に行った時のみ見れる物として認識して貰えば良いんじゃないですかね?
他の子が見たがったら申し訳ないのでコソッとですが。- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。周りの子も見たがってしまったら申し訳ないので座っててもらうためにこそっと見せるようにやってみます!ありがとうございます✊🏻🩵
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
できるだけネット予約して待ち時間なしにして順番ギリギリに行くのですが、それでも地獄ですよね😭
試しにやってみます!