※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が落ち着きがなさすぎていつも嫌です。病院のたびにどっと疲れて帰…

息子が落ち着きがなさすぎていつも嫌です。

病院のたびにどっと疲れて帰ってきます。
もう使わないiPhoneに、YouTubeの画面録画?をしてそれを待たせてる間見せるのはいいと思いますか?
できれば早いうちからケータイは触らせたくないのですが穏やかに過ごすためには必要でしょうか😭

キッズスペースで靴脱いでと言うと脱いで投げる、興味のあるものへ一直線、騒ぐ、もう大変です😭

コメント

ママリ

それで過ごせるなら全然いいと思いますよ!うちもその頃病院の待ち時間地獄でした😭YouTubeなど見せようとしても最初だけですぐ見ない!おわり!と言ってあっちいくー!!と言うこと全く聞いてくれませんでした😭病院の待ち時間ほど地獄はありませんでした😭笑

ままり

早いうちからケータイ触らせなくないって事は今まで見せた事ないってことですよね?
だと、病院で見せても見ないかもしれないです。
うちの長男がふだん見せてなかったので、いざという時に見せても全然見なかったです💦