コメント
♡
下の子がちょうど生後5ヶ月のときに、胃腸炎で脱水から入院したのですが2週間くらいかかったと思います💦
♡
下の子がちょうど生後5ヶ月のときに、胃腸炎で脱水から入院したのですが2週間くらいかかったと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
5日前くらいから 手のひらに赤いポツポツができて 熱とかはなく 手のひらだけにあります。 最近は痒いみたいで 寝ながら手のひらを掻く事が増えて 今も寝ながらポリポリ掻いてます。 手足口病かな?と思ったりもしたの…
6ヶ月の赤ちゃんなんですが、30cmくらいの高さのベッドから落ちてしまい、鼻血が出てしまいました。 落ちたところは見れていません…。 ベットに平行にうつ伏せで落ちていたので、寝返り打ってそのまま落ちたんだと思って…
2歳10ヶ月の子が室内でアンパンマンのビジーカーに乗って爆走していたところ、夫がビジーカーの後ろについている手押しの部分を掴み、その反動で子供は前に吹っ飛び顔面をフローリングの床に打ち付けました。(夫から聞き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nnn
入院ですか😭やっぱり長いですよね😭ありがとうございます😭
ちなみに何で脱水とわかったんでしょうか😭??今のところおしっこは出てるんですが、、
♡
完ミだったのですが、いつもより飲みが悪いのとずーっと1日に20回以上水状の下痢がでて背中もずっとびっしゃで何度も病院に行ってたら、先生に唇がちょっと乾いてる感じするから大きい病院行ってみる?ってことになり、病院いって点滴してもらったんですけど差し替えが大変なのでそのまま入院しましょうということになりました🙆🏻!
nnn
20回もですか!!milkyさんも不安でしたよね😭
赤ちゃんの胃腸炎は、長引きやすいんですね😭
入院期間は、短かったんでしょうか??😣
貴重なお話聞かせて頂いてありがとうございます。